付楚
付楚
  • 发布:2017-09-23 15:20
  • 更新:2017-09-26 16:02
  • 阅读:1973

wap2app底部选项卡问题

分类:wap2app

我新创建了一个wap2app,怎么没有你在文章中说的那个js文件呢? __wap2appconfig.js

2017-09-23 15:20 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这个文件已经被取缔,是哪个文档里有这个文件的说明?我们改掉。

付楚

付楚 (作者) - web前端开发

我在论坛里看到是别人发的那个,所以我来问一下。这两个文件没有了,现在是用什么替代 ?

付楚

付楚 (作者) - web前端开发

对了 ,还有个问题要请教下你,wap2app列表页到详情页的跳转,有的时候可以自己添加上“带有返回箭头的头部”,但是有的时候没有,如果这个头部没有添加上的话,在苹果手机上就没法退回去了,这种需要怎么处理呢 ?

  • DCloud_heavensoft

    哪个时候没有返回箭头?是不是我们的bug?如果页面url跳转了,在sitemap里配上titleNView,应该都有返回箭头。如果页面url没跳转,是div移动,只能改原站或者用appendjs注入js

    2017-09-25 22:31

  • 付楚 (作者)

    从商品页跳转到商品详情页面,都是url跳转的。

    “在sitemap里配上titleNView”这个需要我来配置吗?或者怎么配置呢?

    2017-09-26 09:30

  • 付楚 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:

    2017-09-26 15:17

  • 付楚 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:我也不清楚是不是你们的bug ,url正常跳转,到详情页了之后,没有头部导航条,然后我自己在商城代码里面加了一个,再点击那个返回按钮就提示,“再按一次,退出应用”,不知道什么原因 、可以给我指点一下吗?

    2017-09-26 15:18

付楚

付楚 (作者) - web前端开发

我也不清楚是不是你们的bug ,url正常跳转,到详情页了之后,没有头部导航条,然后我自己在商城代码里面加了一个,再点击那个返回按钮就提示,“再按一次,退出应用”,不知道什么原因 、可以给我指点一下吗?

  • Neil_HL

    你说的“url正常跳转”是在当前webview跳转的还是新开的webview,如果是在当前页面跳转的话:没有导航条就是正常的且可能会出现再按一次退出应用的这样的提示。

    2017-09-26 16:00

  • 付楚 (作者)

    应该是在当前页面跳转了 ,这个我需要在呢么处理呢 ?

    2017-09-26 16:47

Neil_HL

Neil_HL

  • 付楚 (作者)

    那个商品列表每一个打开的链接都不一样,这种也是可以的吗 ?

    2017-09-26 17:34

  • Neil_HL

    商品列表打开的链接都是详情吧,你写一个能匹配详情链接的正则就可以啦

    2017-09-27 10:29

  • 付楚 (作者)

    好的、我现在打包出来了安装到手机上了,但是点击切换的时候怎么是一直转圈的状态呢?

    2017-09-27 14:20

  • Neil_HL

    这个问题runtime团队正在确认,好了我再回复你

    2017-09-27 15:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复