dongxiao
dongxiao
  • 发布:2017-09-25 14:14
  • 更新:2018-04-12 12:24
  • 阅读:2713

基于Mui框架开发的App,360市场被拒绝了,怎么办

分类:MUI

使用了咱们平台上开发的应用,主要使用了mui,html5+,申请360市场时被拒绝了,提示信息如下:
(1) 亲爱的开发者您好,您的应用审核未通过:您的应用经测试,是基于模板工具,配合简单文字及图片打包合成,属于程序批量制作。此类APP用户体验较差,APP将不能审核通过。为了保证用户体验,还请进一步优化产品后再进行提交。

请问有人有这方面的经验吗?应该怎么解决?谢谢

2017-09-25 14:14 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
爱学习

爱学习

我也遇到这个问题,请问有没有解决办法。

千灯

千灯

我也有遇到这个问题,有人知道怎么回事吗

一朵浪花

一朵浪花

持续关注

HB5

HB5

360是想垄断吧

freedemon

freedemon - 得于社区,反哺社区

上传过几个app,都没有这个问题。你是不是直接跳转网址的还是直接用做网页的方式做的app

  • 小气鬼

    mui.openWindow({});通过这种方式页面跳转的还是不行


    2018-10-26 16:33

cydida

cydida

没有问题,使用了360加固

我也忧伤l

我也忧伤l

同样遇到此问题,心塞塞

符号

符号 - 做自己,稳步向前!!

应该是你又引导页,引导页图片过多,导致在低端机加载出现短暂黑屏下面给你两个解决方案:
1.如何你控制不好引导页的加载,那就把引导页去掉。
2. 直接邮件回复360说你采用的是mui开发,Hbuilder打包,标注上你的应用名和appid,360那边也会给你通过
(我采用的事第二种方案)

cccdfdsfds

cccdfdsfds

多修改模版吧,尽量不要用mui自带的样式

张一三

张一三

我提交的是一个基于淘宝优惠券的应用
我第一次提交360,失败原因模板APP。
第二次提交解释这不是一个模板app,然后又失败了,原因没有版权证书
过去1个月后获得版权证书,第三次提交,又失败了,原因是没有互联网icp经营许可证。
我去你妹的!!!!

  • 符号

    最近安卓市场审核比较严,只能说你撞到枪口上了


    2018-04-12 15:17

  • 张一三

    应该是政策或与审核员有关,有时也可以选择性放弃某个应用市场。


    2018-04-12 17:35

  • 6***@qq.com

    那个应用市场好通过


    2018-12-17 13:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复