8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2017-09-27 11:18
  • 更新:2018-02-08 13:02
  • 阅读:3146

设置权限管理中相机-询问,然后就报这个错了。设置为允许,就能正常打开扫一扫。都不知道为什么,走了N次集成配置流程。死水的社区,果断弃用,都去用weex吧

分类:5+ SDK

09-27 11:14:55.830 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/CameraBase: An error occurred while connecting to camera: 0
09-27 11:14:55.830 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: java.lang.RuntimeException: Fail to connect to camera service
09-27 11:14:55.830 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at android.hardware.Camera.<init>(Camera.java:577)
09-27 11:14:55.830 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at android.hardware.Camera.open(Camera.java:425)
09-27 11:14:55.830 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at io.dcloud.feature.barcode.a.c.a(CameraManager.java:131)
09-27 11:14:55.830 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at io.dcloud.feature.barcode.a.a(BarcodeFrameItem.java:158)
09-27 11:14:55.831 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at io.dcloud.feature.barcode.a.a(BarcodeFrameItem.java:61)
09-27 11:14:55.831 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at io.dcloud.feature.barcode.a$2.onGranted(BarcodeFrameItem.java:120)
09-27 11:14:55.831 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at io.dcloud.common.adapter.util.PermissionUtil.usePermission(PermissionUtil.java:374)
09-27 11:14:55.831 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at io.dcloud.common.adapter.util.PermissionUtil.usePermission(PermissionUtil.java:277)
09-27 11:14:55.831 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at io.dcloud.common.adapter.util.PermissionUtil.usePermission(PermissionUtil.java:274)
09-27 11:14:55.831 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at io.dcloud.feature.barcode.a.<init>(BarcodeFrameItem.java:117)
09-27 11:14:55.831 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at io.dcloud.feature.barcode.b.a(BarcodeProxy.java:109)
09-27 11:14:55.831 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at io.dcloud.feature.barcode.BarcodeFeatureImpl.execute(BarcodeFeatureImpl.java:13)
09-27 11:14:55.831 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at io.dcloud.feature.b.a(FeatureMgr.java:346)
09-27 11:14:55.831 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at io.dcloud.feature.b.processEvent(FeatureMgr.java:141)
09-27 11:14:55.831 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at io.dcloud.common.b.a.dispatchEvent(Core.java:546)
09-27 11:14:55.831 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at io.dcloud.common.b.b.k.processEvent(WindowMgr.java:137)
09-27 11:14:55.831 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at io.dcloud.common.b.b.h.exec(DHWebview.java:177)
09-27 11:14:55.831 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at io.dcloud.common.b.b.h$1.execute(DHWebview.java:124)
09-27 11:14:55.831 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at io.dcloud.common.adapter.util.MessageHandler$1.handleMessage(MessageHandler.java:23)
09-27 11:14:55.831 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
09-27 11:14:55.831 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at android.os.Looper.loop(Looper.java:154)
09-27 11:14:55.831 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5544)
09-27 11:14:55.831 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
09-27 11:14:55.831 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:739)
09-27 11:14:55.831 7915-7915/com.lynnrichter.qcxg W/System.err: at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:629)

2017-09-27 11:18 负责人:无 分享
已邀请:
iThink

iThink

当时我从weex转到dcloud是做了很大决定的(weex已经较熟悉了),为dcloud也花费了不少时间。官方对社区的反馈是非常慢,不知道为什么。

关于关闭gps后位置geolocation抛错,很多人都在提,但就没见官方回答一句,不论这是用户问题,还是官方问题,都应该回复一句,否则这都不对啊。

努力啊,别贪更新,把基础功能做扎实。

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

请描素清楚问题的复现步骤 及手机型号 系统版本等。利于我们排查问题及时修复。

  • 8***@qq.com (作者)

    兄弟,这个问题我搞了一天了,还是一样。我去官方下载demo直接测试,Eclipse版本没问题,AS版本有问题。问题是这样:webAPP集成方式打开HelloH5,点击Barcode,关键的点来了,如果相机权限是拒绝或询问,直接抛异常(正常情况是权限请求的倒计时选项框);小米5s,6.0.1系统。

    2017-09-27 16:42

  • DCloud_Android_ST

    我使用helloh5在HBuilder真机调试测试,在相机权限为询问情况下,未出现问题,我看你发的日志来看,问题肯能是相机正在被另外一个页面所使用, 建议你排查一下。

    2017-09-27 16:54

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST:我清理缓存,杀死应用,再去修改相机权限,先是询问,报异常;再次清理缓存,杀死应用,修改相机权限,改成允许,结果正常打开;具体问题真搞不懂了。。

    2017-09-28 18:18

rains

rains

你是遇到weex坑了吧,否则你不会来这

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复