j***@163.com
j***@163.com
  • 发布:2017-09-27 15:13
  • 更新:2017-09-27 16:33
  • 阅读:1258

【报Bug】hbuilder打包后confirm提交无法支持两个参数

分类:MUI

详细问题描述
[内容]
程序之前写的confirm方法
mui.confirm('确认提交异常?', function(b));
现在使用手机连电脑测试按钮正常,但是hbuilder打包后直接在手机上无法执行,只能支持4个参数confirm方法。
重现步骤
[步骤]打安卓包
[结果]按钮无法提交
[期望]按钮能够正常提交,版本方法向下能够兼容支持

运行环境
[系统版本]android
[浏览器版本]小米浏览器
[IDE版本]hbuilder8.8.0
[mui版本]3.6.1

附件
[代码片段]
mui.confirm('确认提交异常?', function(b));
[安装包]

联系方式
[QQ]511960247
[电话]15330829902

2017-09-27 15:13 负责人:无 分享
已邀请:
x***@vip.qq.com

x***@vip.qq.com

我也出现这个问题了

x***@vip.qq.com

x***@vip.qq.com

我可以告诉你吗?连四个方法都有问题,之前类似于这样的代码:mui.confirm("XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX?",'确认',btnArray, function(e) {
if(e.index == 1) {
alert("ok");

}
});
都是可以的,现在那个确定和取消换了个位置.

Neil_HL

Neil_HL

这边确认是问题,会尽快修改,暂时你多加个“title”应该就没事

  • j***@163.com (作者)

    什么时候修复,能第一时间通知一下吗?


    2017-09-28 10:54

  • Neil_HL

    下一次hbuilder发版应该会修复,到时会通知


    2017-09-28 11:19

  • Neil_HL

    回复 j***@163.com:最新版hbuilder中bug已修复


    2017-09-29 10:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复