o***@163.com
o***@163.com
  • 发布:2017-09-28 16:13
  • 更新:2017-10-23 12:08
  • 阅读:1712

【报Bug】webview窗口模式下,两个地图页面会覆盖一个

分类:MUI

详细问题描述
选项卡是webview模式 底部tab切换的是两个地图页面的话,先激活的地图页面总是显示在最上层,后激活的地图页面被覆盖在下层。注:百度地图

附件
[apk]
index.html为窗口切换源码!

联系方式
[QQ:847314058,ownsit@163.com]

2017-09-28 16:13 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

目前map只能在一个窗口下存在一个实例,不能同时存在两个以上(包含两个)实例显示。推荐使用js的地图来解决此问题。

o***@163.com

o***@163.com (作者)

确实是一个窗口一个map实例啊!分别是两个子页面上的map实例啊!好像是map实例的层级失去控制了!导致webview被两个map实例占据!

  • DCloud_Android_ST

    两个页面是两个实例,你需要关闭掉另外一个才行

    2017-09-28 17:04

  • DCloud_Android_ST

    多map建议你使用js的地图

    2017-09-28 17:04

  • o***@163.com (作者)

    那还能再调用手机安装的地图来导航吗?

    2017-09-29 15:06

j***@heaotech.com

j***@heaotech.com

如果关掉,再次跳回第一个界面,页面不显示了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复