ace_cy
ace_cy
  • 发布:2017-10-10 16:02
  • 更新:2019-01-29 00:18
  • 阅读:2656

打开带原生导航栏的新页面,背景颜色消失,变成白色

分类:MUI
mui

详细问题描述
打开带原生导航栏的新页面,背景颜色消失,变成白色,安卓比较少,ios经常出现

有没有人遇到过这样的问题,怎么解决?

2017-10-10 16:02 负责人:无 分享
已邀请:
ace_cy

ace_cy (作者)

来个人回答一下吧@DCloud_客服_Trust @客服 @官网客服 @所有人

ace_cy

ace_cy (作者)

有没有人来看看啊

ace_cy

ace_cy (作者)

随便来个人说一下 难道只有我一个人遇到这种情况吗

s***@163.com

s***@163.com

我也遇到,Android上没问题,IOS上有,有的出错的界面删除引用mui.min.css可以出现颜色

  • ace_cy (作者)

    删除mui.css 那页面上就不能使用mui的东西了


    2017-10-16 16:45

s***@163.com

s***@163.com

使用mui.openWindowWithTitle方法

  • ace_cy (作者)

    用的就是这个方法 ,如果用不带元素导航栏的方法就不会


    2017-10-16 16:45

  • GUNDAM

    回复 ace_cy:这个方法bug貌似官方不打算修复了一下因为统一使用openWIndow配置原生title了,原理就是使用subviews mui.openWindow({

    url: 'detail.html',

    id: 'detail',

    styles: {

    titleNView: {

    titleText: '这是标题',

    autoBackButton: true

    }

    }

    });


    2017-10-16 21:17

  • ace_cy (作者)

    回复 GUNDAM:可以。主要是我现在APP写完了,再改可能要改很多。所以找找解决方法,实在不行就只能用mui.openWindow


    2017-10-17 10:38

  • n***@gmail.com

    建议改成mui.openWindow ,openWindowWithTitle官方已经不建议使用了


    2017-10-17 18:07

  • GUNDAM

    回复 ace_cy:其实这可以做下封装 调用统一的方法去开页面 或者自己写个工具类 方便各个页面调用


    2017-10-29 22:01

ace_cy

ace_cy (作者)

自顶

w***@163.com

w***@163.com

上代码啊 你给个截图谁知道咋回事~

  • ace_cy (作者)

    上个毛代码,就是使用mui的方法mui.openWindowWithTitle(),打开新页面后,ios的顶部导航栏背景变成白色,截图上面安卓机上的导航栏是蓝色的,ios是白色的


    2017-10-17 10:37

客服

客服

定义一个默认色?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复