z***@126.com
z***@126.com
  • 发布:2017-10-10 17:33
  • 更新:2017-10-10 17:38
  • 阅读:1364

折叠面板accordion中有个按钮,点击触发了折叠面板的事件

分类:MUI
<a class="mui-navigate-right" href="#">表单 <button onclick="pla()">+</button></a>

参考 Demo我在a标签中加了个按钮,具体如附件图。
请问哪位大神知道怎么能再点击按钮的时候,屏蔽折叠和展开面板的事件?

2017-10-10 17:33 负责人:无 分享
已邀请:
q***@sohu.com

q***@sohu.com

请问回答问题都有什么好处?
$("class").slideUp();
$("class").slideDown();

  • z***@126.com (作者)

    谢谢,大家互相帮助,Mui更强大,论坛更和谐,slideUp是滑动吗?我是想直接在上面点击,根据需求隐藏起来不行,还是谢谢


    2017-10-10 18:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复