永媒科技
永媒科技
  • 发布:2017-10-11 10:14
  • 更新:2017-10-11 13:30
  • 阅读:797

可付费做一个功能

分类:MUI

我们用MUI做一个图片提交功能,需要一次多选,但是目前好像MUI不能实现
请帮忙实现,可以付费,请尽快恢复/联系我们
谢谢

2017-10-11 10:14 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
永媒科技

永媒科技 (作者) - 永媒科技有限公司

Dcloud的专家有能帮忙解决的吗?我们公司可以付费

  • moving

    这个可以实现的啊

    2017-10-11 10:45

全敏

全敏 - qm

上传图片吗?

永媒科技

永媒科技 (作者) - 永媒科技有限公司

目前能实现的仅是一次选择一张图片,
我们想实现的是,类似发微信图片,可以一次选择几张,

猫猫猫猫

猫猫猫猫 - 用户已离线

看一下h5+相册的文档,有个属性开启多选;
另外调用系统相册是长按多选,调用h5+相册是点击多选。

永媒科技

永媒科技 (作者) - 永媒科技有限公司

好的,我们试试
有无更具体一点的指导

1***@qq.com

1***@qq.com

plus.gallery.pick(function(path) {
var fname = path.substring(path.lastIndexOf('/') + 1);

}, function(e) {
plus.nativeUI.toast("取消选择图片");
}, {
filter: "image",
multiple: "true", //该属性为开启多选
system: "false",//是否使用系统相册文件选择界面,false不使用系统自带相册选择控件
});

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复