YT
YT
  • 发布:2017-10-11 15:31
  • 更新:2017-10-12 10:39
  • 阅读:2028

plus.maps.Map.reverseGeocode发布流应用,苹果下无法获取地理位置信息

分类:流应用
h5+

plus.maps.Map.reverseGeocode发布流应用,苹果下无法获取地理位置信息
地图模块,appkey配置正确,没有报错误

下面:mui.toast(newpot);等都输出不了 !

跪求各位大哥帮助!

2017-10-11 15:31 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

是使用流基座打包成原生的IPA还是发布成流应用然后使用流基座测试的?
如果是打包原生IPA,请上传下你应用的IPA包
如果是使用流基座测试的可以在 http://m3w.cn/ 下载新的流基座再测试下昨天已经修改过这个问题

  • YT (作者)

    已经解决,感谢您的努力与付出!

    2017-10-12 11:09

YT

YT (作者) - 写代码之前记得洗手

使用的是高德API
没有报错
安卓下可以 苹果下 就不能获取地理位置信息了

YT

YT (作者) - 写代码之前记得洗手

有人吗?

骁骑

骁骑

是使用HB打包流应用?还是发布到流应用基座?

  • YT (作者)

    是使用HB打包流应用

    2017-10-11 17:33

YT

YT (作者) - 写代码之前记得洗手

是使用HB打包流应用! 苹果就有问题 !

YT

YT (作者) - 写代码之前记得洗手

有人吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复