duanbenxian
duanbenxian
  • 发布:2017-10-13 09:03
  • 更新:2017-10-18 18:01
  • 阅读:1442

上拉加载设置高度无效

分类:MUI

上拉加载更多设置height无效

up : {
height:50,//可选.默认50.触发上拉加载拖动距离
auto:false,//可选,默认false.自动上拉加载一次
contentrefresh : "正在加载...",//可选,正在加载状态时,上拉加载控件上显示的标题内容
contentnomore:'没有更多数据了',//可选,请求完毕若没有更多数据时显示的提醒内容;
callback :function (){
var _this = this;
setTimeout(() => {
_this.endPullupToRefresh(false)
},1000)
console.log(this)
} //必选,刷新函数,根据具体业务来编写,比如通过ajax从服务器获取新数据;
}

height 设置无效

QQ:17572622

2017-10-13 09:03 负责人:无 分享
已邀请:
五叶神

五叶神 - 世界上没有免费的午餐,也不要有一颗贪婪的心

height 参数是你拖动的距离,并不是距离底部50触发上拉加载

  • duanbenxian (作者)

    我就是这个意思啊,我设置1000,但是我只要稍微下拉一下就加载更多了

    2017-10-13 14:45

z***@126.com

z***@126.com

同求触发距离怎么设置啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复