liangyue
liangyue
  • 发布:2017-10-20 16:20
  • 更新:2017-12-24 15:04
  • 阅读:1170

mui 上拉刷新问题

分类:MUI

页面中配置了上拉加载如:

$.init({  
					pullRefresh: {  
						container: ".mui-content",  
						up: {  
							contentrefresh: '正在加载...',  
							callback: vm.loadData  
						}  
					}  
				});

初始化完成之后想马上禁用上拉加载,调用了 $('.mui-content').pullRefresh().disablePullupToRefresh(); 但是有的时候会报错,报这个对象 $('.mui-content').pullRefresh() 没有disablePullupToRefresh方法,要加个setTimeout延迟才行,想问下初始化完成之后怎么马上获取$('.mui-content').pullRefresh()这个对象

2017-10-20 16:20 负责人:无 分享
已邀请:
n***@gmail.com

n***@gmail.com

是在什么手机上出现报错情况的呢 使用的mui又是什么版本?

  • liangyue (作者)

    mui 版本是3.7,测试手机是魅蓝


    2017-10-20 21:52

  • liangyue (作者)

    直接调用init 初始化完,然后直接打印$('.mui-content').pullRefresh(), 得到的false 而不是一个对象


    2017-10-23 11:51

  • n***@gmail.com

    初始化完成之后又马上禁用,那你为什么要下拉刷新。。。。


    2017-10-24 10:51

  • liangyue (作者)

    回复 n***@gmail.com:比如商品搜索页面,刚进去时只有一个搜索框,没有列表数据,我先初始化上拉加载后,这时候我向上滑动,会触发上拉加载的回调,所以先禁用掉


    2017-10-24 15:05

  • liangyue (作者)

    我想知道在初始化完成后, 怎么获得 $('.mui-content').pullRefresh() 这个对象


    2017-10-24 15:05

liangyue

liangyue (作者)

想问下怎么解决这个问题?

liangyue

liangyue (作者)

直接调用init 初始化完,然后直接打印$('.mui-content').pullRefresh(), 得到的false 而不是一个对象

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇见这个问题了,这个方法总是不存在......

  • 李李

    你解决了吗?


    2017-12-26 15:26

  • 1***@qq.com

    客服说,要加个300ms的延时才生效,但是时间太长了,我放弃了


    2017-12-27 15:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复