thirteenth
thirteenth
  • 发布:2017-10-24 14:44
  • 更新:2018-07-24 08:10
  • 阅读:2101

小米消息推送

分类:HTML5+

目前hbuilder已经集成了小米推送服务。在小米的推送运营平台推送 通知栏消息 时可以收到推送,但是现在没办法通过 标签、regid、别名、userAccount来进行推送,请问如何可以获取到regid等信息。

2017-10-24 14:44 负责人:无 分享
已邀请:
thirteenth

thirteenth (作者)

测试了一下,plus.push.getClientInfo().clientid 获取的就是regid

  • x***@vip.qq.com

    我获得的clientid,推送的时候说格式不正确,在个推里没有问题


    2019-10-09 13:46

x***@163.com

x***@163.com

然而获取到的clientId推送不到

  • t***@163.com

    请问你现在是怎么解决的呢?我也是遇到这个问题了


    2019-03-26 18:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复