Meaty
Meaty
  • 发布:2017-10-26 17:45
  • 更新:2019-08-15 10:52
  • 阅读:4666

loadURL载入第三方页面,如何解决第三方页面的iframe跨域

分类:HTML5+

请问:loadURL载入第三方页面,如何解决第三方页面的iframe跨域问题,并访问控制里面的dom节点???

2017-10-26 17:45 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

我给你设想一个场景,你看能不能成立:直接iframe一个QQ登录页,然后直接操控里面的dom,把里面的登录按钮的点击事件换掉,然后就能拦截到别人输入的账号密码了。

你搞明白了这个场景,你就知道你要求的能不能实现了。

Meaty

Meaty (作者) - 95IT

问题是我根本操作不了iframe里面的dom,怎么办??

  • 回梦無痕

    还不明白?意思是,不能跨域操作iframe里面的dom,除非iframe的页面你能修改

    2017-10-27 15:38

  • Meaty (作者)

    用setAllowFileAccessFromFileURLs可以搞吗?用navtive.js

    2017-10-27 15:44

  • 回梦無痕

    回复 Meaty:在网页中,想要iframe跨域操作一个自己没有控制权限的网页,是不可能完成的,需要被iframe的网页配合才能完成的。你想想,我随便iframe一个银行登录页,那用户岂不是很危险?记住,所有能iframe跨域操作的方案,都是本页和被iframe页互相配合才能做出来的。

    2017-10-30 00:08

[已删除]

[已删除]

我可以解决你所说的跨域屏蔽元素这些问题

Meaty

Meaty (作者) - 95IT

结贴END~~~

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复