23dreamer
23dreamer
  • 发布:2017-10-26 22:16
  • 更新:2019-01-20 14:36
  • 阅读:1664

无法进入页面就进行指纹识别

分类:5+ SDK

我想问问,就是我一进入这个页面,就进行指纹识别可以吗?先判断是不是能识别,不能就提示,可以的话就进行指纹识别。但是我的不行,我的只能点击那个请点击进行识别按钮的时候才能进行指纹识别。大神,帮帮忙哇

2017-10-26 22:16 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

要进入页面时候,用自定义事件去触发验证指纹的方法。

  • 23dreamer (作者)

    能不能具体说说哇,不是很懂。谢谢啦

    2017-10-27 14:27

云端笔记

云端笔记

进入页面的时候是可以指纹识别的,你的写法主要问题是,页面的plus没有加载完成,所以,所有插件都是不起作用的,必须要等到plus加载完成,才能使用这个函数!
mui有一个方法
mui.plusReady(function(){
// 这里写执行指纹识别的函数
});

aQiu

aQiu

兄弟,问下你的指纹识别做好了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复