d***@icloud.com
d***@icloud.com
  • 发布:2017-10-30 10:55
  • 更新:2021-03-17 13:44
  • 阅读:2162

iOS使用友盟统计,已经有很长时间没有收到统计数据了

分类:5+ SDK

iOS使用友盟统计,已经有很长时间没有收到统计数据了,记得今年的早些时候还可以统计到,现在已经有好几个月看不到数据了。

使用的离线打包配置方案,启动xcode后显示如下日志:

2017-10-30 10:57:35.648708+0800 HBuilder[357:147129] [DYMTLInitPlatform] platform initialization successful
2017-10-30 10:57:36.563975+0800 HBuilder[357:146932] ######===>>>>New Device Model:[iPod7,1]
2017-10-30 10:57:36.960580+0800 HBuilder[357:147141] App Transport Security has blocked a cleartext HTTP (http://) resource load since it is insecure. Temporary exceptions can be configured via your app's Info.plist file.
2017-10-30 10:57:37.034057+0800 HBuilder[357:147105] Cannot make directory /var/mobile/Containers/Data/Application/9ADA16D1-3829-4E8A-9E7A-FF0E8F687E18/Library/Pandora/apps/H52A04C10/www: File exists
2017-10-30 10:57:37.190193+0800 HBuilder[357:146932] GeTuiSdk--onRevDeviceToken[673D8684A0A67EF1485CF4A9637CA186079AD62253C7769EF65E60EE052C945B]
2017-10-30 10:57:37.749792+0800 HBuilder[357:146932] Getui Sdk client has been registered as: b96a41308cd702f3a449b195f7ded3d7
2017-10-30 10:57:38.402626+0800 HBuilder[357:146932] baidu maponGetPermissionState--[230]
2017-10-30 10:57:41.115433+0800 HBuilder[357:147145] Metal GPU Frame Capture Enabled
2017-10-30 10:57:41.116811+0800 HBuilder[357:147145] Metal API Validation Enabled
2017-10-30 10:57:41.251548+0800 HBuilder[357:147145] libMobileGestalt MobileGestaltSupport.m:153: pid 357 (HBuilder) does not have sandbox access for frZQaeyWLUvLjeuEK43hmg and IS NOT appropriately entitled
2017-10-30 10:57:41.251669+0800 HBuilder[357:147145] libMobileGestalt MobileGestalt.c:550: no access to InverseDeviceID (see <rdar://problem/11744455>)

请问是否是因为友盟使用了http的原因?

2017-10-30 10:55 负责人:无 分享
已邀请:
大前端小王子

大前端小王子 - 软件开发工程师

你好请问你解决了吗

大前端小王子

大前端小王子 - 软件开发工程师

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复