3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-10-31 19:18
  • 更新:2017-10-31 21:40
  • 阅读:1417

mui.openWindowWithTitle() 动画效果不显示 aniShow: 'slide-in-right',

分类:MUI

mui.openWindowWithTitle() 中设置了动画效果动画效果 aniShow: 'slide-in-right', 并不显示动画效果。
看说明说是要“对应关闭动画"slide-out-right"” 不知道是不是这个原因。如果是的,请问这个动画在哪里关闭。

找到原因了。autoShow: false 改成true
当时这么做的时候 是为了解决详情页最上面的图片打开窗口的时候就加载好了,然并卵,每次都会有一点点延时,效果很不舒服。
然后参照官方说明改成了false,打开详情页还是一样,也尝试按照官方另一篇文章,将首页的图片直接地址直接传参过去,还是一样。如果有知道解决办法的大神指教一下,有严重强迫症

2017-10-31 19:18 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

  • 3***@qq.com (作者)

    求指教,现在是图片加载的问题,每次打开详情页,图片都有延迟


    2017-10-31 21:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复