x***@126.com
x***@126.com
  • 发布:2017-11-02 10:36
  • 更新:2017-11-07 16:53
  • 阅读:1377

【报Bug】最新安卓版本打包,plus.maps.Map会导致闪退

分类:5+ SDK

详细问题描述
[内容]
执行map = new plus.maps.Map("map");时,在安卓下会闪退,之前一直是好的,升级到最新版本之后会闪退,云端打包之后安装也是同样问题。
重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2017-11-02 10:36 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

提供下所使用的HBuilder版本信息
尝试运行hello h5+示例工程中的例子,是否能够重现此问题。

  • x***@126.com (作者)

    我参考了下hello h5+的示例,比较发现创建map对象不能写在mui.plusReady里面,否则就闪退,我参考了示例的写法,已经解决问题了。 多谢提醒!只是不知道为什么不能写在mui.plusReady里面。

    2017-11-02 14:57

  • Trust

    回复 x***@126.com:上传一个可以重现问题的例子,就是之前必定会出现问题的例子。

    2017-11-02 14:59

2***@qq.com

2***@qq.com

我也遇到这个问题,以前都是好好的,升级最新版本后,执行map = new plus.maps.Map("map")闪退,打包后一样

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复