方将万舞
方将万舞
  • 发布:2017-11-02 14:09
  • 更新:2017-11-02 16:12
  • 阅读:4409

app在后台运行时可以判断在后台运行了多长时间吗???

分类:5+ SDK
App

我的app最近不知道为什么不会被进程机制杀死了,其实我是想用户在长时间不适用app的时候去重新启动下app,请问这要怎么实现的???

2017-11-02 14:09 负责人:无 分享
已邀请:
peter_yu

peter_yu - 承接各种彩票类,电商类app,有现成的案例有需要联系

可以啊。点切换到后台记录一个时间,切换到界面的时候再获取当前时间

  • 方将万舞 (作者)

    恩恩谢谢啦,开始怎么设置重启app呢??

    2017-11-02 14:49

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

document.addEventListener("pause", function () {  
    console.log("应用从前台切换到后台");  
}, false);  
document.addEventListener("resume", function () {  
    console.log("应用从后台切换到前台");  
}, false);  

//安卓重启方法  
plus.runtime.restart();  

//ios重启方法  
//复杂一点,先要设置APP的URLScheme,然后再服务器做一个网页,网页做一个js定时URLScheme唤醒APP,过程是:plus.runtime.openURL()打开这个网页,关闭app,等待网页定时完成唤醒app。  
plus.ios.import("UIApplication").sharedApplication().performSelector("abort");//退出app
  • 1***@163.com

    请问怎么检测app进程有没有被杀死

    2019-04-14 09:51

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复