1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-11-07 11:37
  • 更新:2018-10-11 06:11
  • 阅读:1753

在ios 上 storage 事件 无法触发啊 安卓可以

分类:HBuilder
window.addEventListener("storage", function(e) {  
//e.key  事件对象中,key属性为发生变化的storage对象的key值;  
	if(e.key == "appNum") {  
		alert('变化');  
	}  
});

安卓上key:appNum的值发生变化 就能触发storage事件 为什么ios 不行 也没有找到相关的文档

2017-11-07 11:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

你在safari下测试一下是否有兼容问题,5+ App使用系统自带的webview,受系统自身兼容限制。

另外,storage事件有个限制,如果发生在本页的数据变化,则本页监听不触发,其它页面的监听事件会触发。

  • 1***@qq.com (作者)

    正在开发webApp(ios) localstorage 能读取储存都可以 本页面也没有做相应的触发事件 是相同目录的其他页面 安卓可以触发 ios 不能触发


    2017-11-07 15:10

h***@foxmail.com

h***@foxmail.com - johnson

IOS12, Hbuilder9.1.19 中 storage 事件还是无法响应(安卓没问题);这个很重要,可以解决吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复