Dendroa
Dendroa
  • 发布:2015-04-28 11:09
  • 更新:2018-12-11 09:30
  • 阅读:1547

关于行高问题?

分类:HBuilder

之前是Sublime text 3用户,转到HB后遇到的第一个问题是
怎么设置行高?首选项找了好久也没找着。
不是CSS,我要的是编辑器的行高,类似以下
"line_padding_bottom": 5,
"line_padding_top": 5,
这个是Sublime Text 3里的设置行高的参数
我喜欢把字体调9PT左右,所以不设置行高的话 代码密密麻麻
觉得很不舒服。。。。。。。。。

2015-04-28 11:09 负责人:无 分享
已邀请:
深井冰_01

深井冰_01

我找了下,eclipse没有设置行高的配置,so我们没有这方面的api也就没办法做。

hfk

hfk

那看起来有些费劲儿了就,我也想找设置行距来着。

大笨蛋

大笨蛋 - 打杂的

希望官方能关注改进一下啊 代码太拥挤了 很不舒服

  • DCloud_HB_WDL

    关于行高的问题 后期会优化

    2018-12-11 10:30

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复