3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-11-09 15:34
  • 更新:2019-08-06 14:02
  • 阅读:3093

wap2app 状态栏重叠问题

分类:wap2app

启动的时候 头部的状态栏目重叠
但如果弹出输入法的时候 就会正常的 再返回其他页面都是正常的
在哪设置这个地方呢

"global": {  
		"webviewParameter": {  
			"titleNView": false,  
			 "statusbar": {  
	            "background": "#ff6347",  
	            "style":"light"  
        	}  
		},  
	    "easyConfig": {  
			"quit": {  
				"toast": {  
					"showFeedback": false //不显示“反馈意见”链接,默认为true  
		        }  
		    }  
		}  
	},
2017-11-09 15:34 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
逗逗水

逗逗水

manifest.json文件中,'代码视图' --> plus --> statusbar --> "immersed": false

Trust

Trust - 少说废话

建议将应用发行到流应用测试平台,然后给出appid,或测试二维码,我们会有工程师跟进。

  • 小小刀

    我也碰到这个问题了,怎么解决啊,如果单独用titleNview是正常的,如果页面titleNview和tabBar一起用的话就会出现导航顶到状态栏重叠的问题了


    2017-11-30 21:18

飞翔333

飞翔333

把那个沉浸式状态栏 immersed 设置为none

公侯好仇

公侯好仇 - 没什么介绍,这个人匕

可是如果我就是想用沉浸式透明的那种呢。。。。。。改成false不是没用了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复