回梦無痕
回梦無痕
  • 发布:2017-11-09 19:08
  • 更新:2021-02-09 10:13
  • 阅读:2224

【报Bug】云打包不能AppStore上架问题

分类:HBuilder

今天上传更新时候出现的问题,是机器审核这一关不过,苹果反馈邮件:
Dear developer,

We have discovered one or more issues with your recent delivery for "XXXX". To process your delivery, the following issues must be corrected:

Missing Info.plist value - A value for the Info.plist key 'CFBundleIconName' is missing in the bundle 'com.test.m'. Apps built with iOS 11 or later SDK must supply app icons in an asset catalog and must also provide a value for this Info.plist key. For more information see http://help.apple.com/xcode/mac/current/#/dev10510b1f7.

Once these issues have been corrected, you can then redeliver the corrected binary.

Regards,

The App Store team

HBuilder 版本:HBuilder 8.8.5.201711090234-alpha

2017-11-09 19:08 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

可以先使用正式版的HBuilder打包上传,
Alpha版打包机正在处理这个问题,我们会尽快更新

  • lam

    离线打包也会。怎样解决?

    2017-11-25 17:52

  • 陈小跑

    回复 lam:请问离线打包的这个怎么解决?

    2018-08-01 14:45

很好爱爱啊

很好爱爱啊

同样问题,查看资料说 要增加1024x1024的icon HBuilder没有这个设置导致错误

回梦無痕

回梦無痕 (作者) - 暂停服务

这个官方应该要尽快处理,不然现在用云打包的APP都无法上线

1***@qq.com

1***@qq.com - 666

邮件已经说的很明白了。有问题可以找我,一起学习吧

我的个人项目已经上线了,我使用的是七牛云存储(阿里也不错的),大概原理也一样吧,你们可以看看,很多功能都有了。

1、Android的(软著没申请下来,暂时上不了架):http://d.firim.top/tc7b?utm_source=fir&utm_medium=qrhttp://d.firim.top/tc7b?utm_source=fir&utm_medium=qr

2、iOS已经上架搜索:猫云—优质贴心的宠物平台

3、顺便也给你们给链接吧,例如iOS做唤起第三方或某个APP时可以使用到 https://apps.apple.com/cn/app/猫云-优质贴心的宠物社交平台/id1474103355

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复