5iH5
5iH5
  • 发布:2015-04-28 23:51
  • 更新:2015-04-29 21:19
  • 阅读:2055

nativeJS 成功调用键盘监听后,得到userInfo不能使用objectForKey方法?

分类:Native.js

例如:
function keyboardWillShow(notification)
{
var userInfo = notification.plusGetAttribute("userInfo");
alert(userInfo.objectForKey("UIKeyboardFrameEndUserInfoKey"));
}

会提示undefined is not a function(userInfo.objectForKey)。这是为何,就差这一步了,请大神指教!

2015-04-28 23:51 负责人:无 分享
已邀请:
5iH5

5iH5 (作者)

就没有大神吗?
NSDictionary在JSObject里的调用方式是不是不一样啊

  • DCloud_IOS_XTY

    userInfo.plusCallMethod({objectForKey:"UIKeyboardFrameEndUserInfoKey"});

    2015-04-29 12:29

  • 5iH5 (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:非常感谢大神,现在可以调用了,不过另外一个问题又出现了:

    var userInfo = notification.plusGetAttribute("userInfo");

    var aValue = userInfo.plusCallMethod({objectForKey:"UIKeyboardFrameEndUserInfoKey"});

    var CGRect = aValue.plusGetAttribute("CGRectValue");

    alert(CGRect);

    这样执行后弹出的是一串数字,而且每次弹出的还不一样,也不能使用CGRect.size.height获取高度,再次求解答,万分感谢!

    2015-04-29 16:31

5iH5

5iH5 (作者)

貌似像CGRect这样的IOS结构化数据,转义到NJS后都变成数字了。这样太坑人了啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复