nbzhou2013
nbzhou2013
  • 发布:2017-11-15 13:39
  • 更新:2017-11-15 17:10
  • 阅读:1550

底部栏现在变小了,是适配问题吗?

分类:MUI

原来的程序,没有动过。问题现象:
网页显示都正常,但现在用webview调试模式,在手机上底部栏变小了,这是怎么回事?
<nav class="mui-bar mui-bar-tab">
<a class="mui-tab-item mui-active" href="#tabbar">
<span class="mui-icon mui-icon-home"></span>
<span class="mui-tab-label">首页</span>
</a>
<a class="mui-tab-item" href="#tabbar-with-chat">
<span class="mui-icon mui-icon-email"><span class="mui-badge">9</span></span>
<span class="mui-tab-label">消息</span>
</a>
<a class="mui-tab-item" href="#tabbar-with-contact">
<span class="mui-icon mui-icon-contact"></span>
<span class="mui-tab-label">通讯录</span>
</a>
<a class="mui-tab-item" href="#tabbar-with-map">
<span class="mui-icon mui-icon-gear"></span>
<span class="mui-tab-label">设置</span>
</

2017-11-15 13:39 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

n***@gmail.com

n***@gmail.com

更新为HBuilder 最新版本,并卸载手机上hbuilder重新真机运行查看效果

  • nbzhou2013 (作者)

    正解,现在可以了!谢谢~~~

    2017-11-16 10:00

nbzhou2013

nbzhou2013 (作者)

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

这个就是底部选项卡的高度值被修改了,你通过chrome调试一下,看选项卡区域的高度是不是被其它css代码给覆盖掉了。

nbzhou2013

nbzhou2013 (作者)

调试过了,高度没有发现被覆盖。自己手工重修定义高度,可以出来文字,但比例不太协调。html源码就是上面的一段,可以直接看看。估计是不是mui.css问题

nbzhou2013

nbzhou2013 (作者)

这个html源码截取于example中的示例。浏览器打开,一切正常,就是ios手机调试,出现偏差。以前调试都是正常的,就是最近调试才发现这样

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复