5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2017-11-15 13:52
  • 更新:2017-11-15 14:46
  • 阅读:3559

预加载页面mui.plusReady(function(){})怎么才能不执行

分类:MUI

预加载页面的mui.plusReady(function(){})怎么才能不执行。比如A页面预加载了B和C,B页面中的mui.plusReady(function(){})不被执行,当点击A页面中的某一个点击事件时候,B页面中的mui.plusReady(function(){})才会被执行,有没有办法实现?我主要是B页面要取A页面的缓存数据.localstorage()

2017-11-15 13:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

那就不要放在plusReady中了;
点击A页面中的某元素时,使用mui的自定义事件通知B页面执行对应逻辑。

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

没有看明白,B页面是在A中预加载的,A页面的点击事件在附件中。B怎么取到这个localstorage值

  • DCloud_UNI_CHB

    http://dev.dcloud.net.cn/mui/event/#customevent


    2017-11-15 14:28

  • 5***@qq.com (作者)

    写了index页面的ID,在literacy页面可以取到嘛,literacy是预加载在A页面中的


    我的literacy页面打开方式不是通过openwindow打开的。我写的是mui的底部选项卡代码


    2017-11-15 14:48

  • 洛上千栀

    回复 5***@qq.com:只要是预加载的页面都可以通过plus.webview.getwebviewbyid取到的


    2017-11-15 15:28

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

写了index页面的ID,在literacy页面可以取到嘛,literacy是预加载在A页面中的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复