大鼻子
大鼻子
  • 发布:2017-11-16 18:02
  • 更新:2017-11-17 11:24
  • 阅读:3958

mui openwindow切换页面的时候有短暂白屏问题

分类:MUI

使用mui.openwindow()跳转到另一个页面,会有短暂的白屏问题,不知道怎么解决,网上查了下,有许多的说法,但都不知道怎么解决
有哪位大神可以提供下案例,或者思路,谢谢了!

2017-11-16 18:02 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

官方的案例有很多就是mui.openwindow()跳转的,你可以尝试看官方的案例是否有白屏出现,
如果也是有白屏出现,那应该是手机不兼容,可以尝试找官方适配解决。。
如果没有白屏,那应该是代码问题,可以上传一个能重现问题的dome给大伙看看。

大鼻子

大鼻子 (作者)

function openurl(route, param) {  
    mui.openWindow({  
        url: route,  
        id: route,  
        show: {  
            aniShow: 'pop-in',  
            duration: 250  
        },  
        extras: { //extras里面的就是参数了  
            'param': param //tq: weather,  
        },  
        waiting: {  
            autoShow: false, //自动显示等待框,默认为true  
        }  
    });  
}

页面引用common.js

mui(".my-list").on("tap","li",function(){  
    var id = $(this).attr("id");  
    openurl(id,"")  
})
  • 大鼻子 (作者)

    代码是这样的,现在就是静态页面,我看了别人写的跳转,没有问题,是我写的页面有问题吗?

    2017-11-17 09:26

  • 回梦無痕

    单单看这个代码看不出问题,你上传一个我们能直接运行并能重现问题的dome吧

    2017-11-17 09:27

  • 回梦無痕

    回复 大鼻子:你这个代码没问题,其他那就不清楚了,没有代码无从分析

    2017-11-17 09:49

  • 大鼻子 (作者)

    已经上传附件了,麻烦您帮我看一下了,谢谢!

    2017-11-17 09:55

大鼻子

大鼻子 (作者)

直接真机运行就可以,都是静态页面,在my.html页面,点击列表的时候有问题。

  • 回梦無痕

    预加载页面可以解决白屏问题

    2017-11-17 10:35

  • 大鼻子 (作者)

    已经使用预加载页面了,autoShow为true后,是不是aniShow和duration没有效果了?

    2017-11-17 11:25

王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

http://ask.dcloud.net.cn/article/25

  • 回梦無痕

    你下载试试,他的这个问题很奇怪。虽然预加载可以解决白屏问题,但是过场动画时候,底部的页面竟然会闪的缩进去一下。

    2017-11-17 10:33

  • 王者地带

    在我的页面, 打开列表会闪,这个闪是内容会出现短暂错乱后马上恢复,因为他全部使用rem作单位, dom没有完全加载完,rem没办法自适应,会出现短暂闪,我不建议全部用rem作单位

    2017-11-17 11:43

大鼻子

大鼻子 (作者)

show:{  
    autoShow:false,  
    aniShow:"zoom-out",    
    duration: 250  
}

为什么autoShow为true后,下面的两个属性失去效果呢?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复