1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-11-17 15:42
  • 更新:2017-11-20 18:16
  • 阅读:1549

求助,mui开发的微信网页,真机测试,页面不显示

分类:MUI

chrome浏览器显示正常,安卓测试正常,
然后ios端qq上测试不显示,safari浏览器点一下右下角那个浏览记录之后页面就又显示出来了。。。。。

2017-11-17 15:42 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - nacissus

补上图

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

在ios11下,safari,qq,tim,微信,uc浏览器,均为为正常。

  • 回梦無痕

    打开的链接是http://test.ydtwlkj.cn/

    2017-11-17 15:49

  • 1***@qq.com (作者)

    我这个是ios11.1呀,知道问题怎么解决吗,我其他页面都能正常显示,就只有这个页面显示不出来

    2017-11-17 15:51

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 回梦無痕:账户那个页面不能显示

    2017-11-17 15:51

  • 回梦無痕

    回复 1***@qq.com:我的也是ios11.1,账户那一页可以显示。。。

    2017-11-17 15:54

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 回梦無痕:你是苹果几呀

    2017-11-17 15:56

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 回梦無痕:你再试试,那个页面我之前要登陆的

    2017-11-17 15:56

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 回梦無痕:我这测试真不行呀,求助大佬呀。。。

    2017-11-17 16:00

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - nacissus

qq里面显示这样

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

苹果7 ios 11.1

  • 1***@qq.com (作者)

    嗯,现在我把登陆控制去掉了,能不能再试试呀,不是这个页面

    2017-11-17 16:02

  • 1***@qq.com (作者)

    万分感谢

    2017-11-17 16:02

  • 1***@qq.com (作者)

    登陆页面是正常的,账户页面不正常

    2017-11-17 16:03

  • 1***@qq.com (作者)

    还是不行

    2017-11-17 17:13

  • 1***@qq.com (作者)

        mui(".mui-scroll-wrapper").scroll({  
    deceleration : 0.0005
    });

    这串代码的问题,但是我其他页面也用了呀

    2017-11-17 17:19

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - nacissus

再次求助呀,有大佬帮帮我吗

  • 回梦無痕

    的确不行。所有浏览器都白屏

    2017-11-17 16:12

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 回梦無痕:关键不知道问题出在哪儿,(哭~~)首页,和project页面都正常

    2017-11-17 16:14

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 回梦無痕:safari浏览器拉一下浏览记录就又显示出来了。。。(无赖)

    2017-11-17 16:14

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - nacissus

还有大佬有好的建议吗?

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - nacissus

mui(".mui-scroll-wrapper").scroll({
deceleration : 0.0005
});
这串代码的问题,但是我其他页面也用了呀

  • 回梦無痕

    又想使用侧滑菜单,又想页面能滑动。可怜的娃。。这个做出来体验非常差的,容易出问题。我还曾经给客户退回来一个这样做的app。。。后来使用双webview解决的

    2017-11-17 17:24

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 回梦無痕:嗯嗯,明白问题所在了

    2017-11-17 17:43

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 回梦無痕:大佬有解决方法吗

    2017-11-17 17:43

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 回梦無痕:主要是5s的高度不够

    2017-11-17 17:45

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 回梦無痕:而且奇怪的是首页也是这样用的,居然可以显示出来

    2017-11-17 17:47

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - nacissus

还是没有好办法。。。

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - nacissus

OK 大佬早就有解决方法了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复