2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2017-11-20 09:24
  • 更新:2017-12-18 14:44
  • 阅读:1358

真机运行时资源路径问题

分类:HBuilder

用vue写的东西,webpack打包后的index.html和static一起放入hbuilder,想打包成app,配置截图如下:

最后一张图是Login.vue中引用login.jpg的css代码,在真机上运行时,打开inspector,发现请求图片的路径是
/static/img/login.xxx.jpg,和在服务器上完全不同,文件系统路径这样肯定是不对的,网上搜了很多,试了也没用,其中有一篇是将webpack打包后的资源路径全变为相对路径,貌似也没起作用,哪位大神求帮助

2017-11-20 09:24 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

另外,比如我在login页面路由到其他页面,引用的js也都不对.问题应该和图片一样

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

诶,有木有大神瞅瞅

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

普通浏览器能正常加载这些静态资源吗?

  • 2***@qq.com (作者)

    用npm run dev,谷歌能正常使用,并且,将hbuilder的项目的manifest.json中的入口改成服务器地址,在手机上就没任何问题了,

    2017-11-20 14:36

  • 2***@qq.com (作者)

    但这不是我想要的,我想要的是把这些文件全部打到apk里面去

    2017-11-20 14:37

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

自顶一下

猫猫猫猫

猫猫猫猫 - 用户已离线

解决办法就是相对路径。
如果不使用相对路径,在服务端布置也有问题(不能更换位置到不同深度的目录)

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

output publicPath 修改为 "http://localhost:13131/_www/” _www是当前应用根目录

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复