小卢
小卢
  • 发布:2017-11-20 11:05
  • 更新:2017-12-06 17:23
  • 阅读:2973

去掉启动页面

分类:MUI

使用mui框架开发app时,启动页面怎么去掉啊?我们项目中不需要这个启动页面,急急急!!!

2017-11-20 11:05 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

没有启动页面不能上架AppStore吧。。。。

  • java屌丝

    http://ask.dcloud.net.cn/question/50392 这个问题有研究吗?

    2017-12-06 17:26

freedemon

freedemon - 得于社区,反哺社区

且不说没有启动页符不符合APP发布平台对于APP审核的要求,你用HBuilder打包的APP使用了他封装的SDK,APP就不能去掉启动页,官方也不会提供这样的方法,除非你们有原生人员去改动这部分。
另外,我给个尝试性的建议,找美工去做一张透明图片作为启动页试试。

rodgerz

rodgerz

启动页在调试的时候,是HBuilder基座自带的,正式打包的app启动页在manifest.json中设置好就行了

小卢

小卢 (作者)

暂时好像没办法去掉了

secret

secret - 菜鸟一枚,初来乍到,请多指教

Hbuilder基座调试的时候是去不掉的,打包为apk的时候按照manifest.json中的“启动图片(splash)配置”要求换一张就可以了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复