屹立
屹立
  • 发布:2017-11-20 18:57
  • 更新:2019-09-20 10:40
  • 阅读:1684

关于通过mui.openWindowWithTitle打开的页面按返回键隐藏

分类:MUI

我在index.html通过mui.openWindowWithTitle打开一个页面test.html,配置了

back:{//左上角返回箭头  
        image:{//图片格式  
            base64Data:''  
        },  
        click:function(){  
            //重写 点击返回图标时执行的回调函数,默认执行mui.back();  
            plus.webview.getWebviewById('test').hide('pop-out');  
        }  
    }

点击左上角的返回是可以返回的~
但按返回键是提示“再按一次退出应用”
请教我要怎么设置能让按手机返回键的时候把test.html隐藏或关掉,返回到index.html???

2017-11-20 18:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

点击返回键时,执行的是mui.back()方法,你需要在test.html中重写mui.back方法,例如:

mui.back = function(){  
    plus.webview.getWebviewById('test').hide('pop-out');  
}
  • 屹立 (作者)

    如果我打开的不是本地的文件,是一个URL呢?

    2017-11-21 16:36

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 屹立:在前页监听back按键(或重写mui.back),发现远端url的webview存在,则关闭远端webview,否则执行当前页原有的后退逻辑。

    2017-11-21 22:24

Cheng11

Cheng11

你好,这个怎么处理的啊?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复