wanghui
wanghui
  • 发布:2017-11-21 16:20
  • 更新:2017-12-04 14:22
  • 阅读:3087

【报Bug】聊天窗口底部输入框在唤起键盘的时候消失了

分类:5+ SDK

详细问题描述
[内容]
hello-mui的聊天例子,底部的输入框在唤起键盘的时候消失了

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]HBuilder 8.8.5.201711090234-alpha
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2017-11-21 16:20 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

Trust

Trust - 少说废话

iOS下fixed定位问题导致的,将底部调整为absolute定位即可。
修改下 im-chat.html 中的css

footer {  
  position: absolute;  
}
  • wanghui (作者)

    我用的你们11月30号的sdk,离线打包的,还是有问题呀

    2017-12-01 16:02

  • Trust

    回复 wanghui:上传个包

    2017-12-01 16:08

  • wanghui (作者)

    好的,我用的最新的11月30号的ios的sdk

    2017-12-01 16:16

  • wanghui (作者)

    回复 Trust:太大了上传不了,就用你们昨天最新上传的11月30号ios的sdk里的HBuilder-Hello运行hell0-mui的聊天的例子就可以了,第一次点击输入框可以,第二次点击输入框就不见了

    2017-12-01 16:33

  • wanghui (作者)

    回复 Trust: 我什么都没改,就用你们11月30号发布的ios的sdk运行了hello-mui,你自己也可以测试下

    2017-12-01 16:40

  • Trust

    回复 wanghui:参考最新的回复

    2017-12-04 14:23

  • wanghui (作者)

    回复 Trust:恩,是的,可以了,多谢~

    2017-12-04 15:04

wanghui

wanghui (作者) - php开发工程师,会vue

最新的sdk包出现了这个问题,之前是没问题的

wanghui

wanghui (作者) - php开发工程师,会vue

这个问题还没解决么

wanghui

wanghui (作者) - php开发工程师,会vue

就11月30号最新的ios的sdk,使用hello-mui的聊天窗口

wanghui

wanghui (作者) - php开发工程师,会vue

请问问题确认了吗?

4***@qq.com

4***@qq.com

我也是同样的问题,蛋疼的很啊。。。

wanghui

wanghui (作者) - php开发工程师,会vue

@DCloud_SDK_骁骑 能看下这个问题么,用你们最新的sdk离线打包运行hello-mui,查看聊天的例子就能看到,为啥给你们提个bug就这么难呢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复