点Chris
点Chris
  • 发布:2017-11-22 14:50
  • 更新:2017-11-22 18:03
  • 阅读:2662

退出视频播放页,返回视频列表页。从横屏转为竖屏时,列表页诡异变化

分类:HTML5+
    // 视频播放页	  
      var old_back=mui.back;  
	mui.back = function () { //手机返回键  
       	mui.plusReady(function () {  
			plus.screen.lockOrientation("portrait-primary"); // 锁定为竖屏  
			plus.navigator.setFullscreen(false);  
		});  
		mui.fire(opener,'orientation');                      //自定义事件传给视频列表页  
					old_back();  
	}
//  视频列表页  
//添加newId自定义事件监听  
window.addEventListener('orientation',function(event){  //视频播放监听返回时,页面为[应用包](https://pan.baidu.com/s/1kVEGYKf)竖屏  
	plus.screen.lockOrientation("portrait-primary");   
	plus.navigator.setFullscreen(false);  
	plus.webview.currentWebview().show();  
});

各位大神问下。如何处理返回视频列表页诡异变化。

视频播放

按返回后


视频列表图片大


视频列表页面变正常

应用包网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1kVEGYKf
问题重现:
打开应用后首页(考拉看) -->点击中间的视频列表--》视频播放(跳转到视频播放页)--》按手机的返回键,关闭视频,跳回首页(考拉看)。首页诡异从大到正常的变化。在一些低端的手机尤为明显。

2017-11-22 14:50 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

  • 点Chris (作者)

    Trust大大 上传到百度网盘了,麻烦看下。


    2017-11-22 16:38

  • 点Chris (作者)

    那个demo返回也是横屏啊!


    2017-11-23 18:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复