2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2017-11-23 12:12
  • 更新:2017-11-23 13:30
  • 阅读:1291

【报Bug】ios在线打包后提交商店图标显示错误

分类:HTML5+

详细问题描述
[内容]
ios在线打包,manifest文件图标已用最新的1024*1024png图片重新配置,提交的时候读取出来的app图标显示为hbuilder默认图标,构建版本时显示的应用商店的图标也是hbuilder默认图标
重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
1723538179
[电话]

2017-11-23 12:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

从后台日志查看最近提交的是2.3.4版本,图片设置是正常的。
这个2.3.3版本是什么时候提交打包的?修改manifest.json文件(配置1024分辨率图标)后确认保存了?

  • 2***@qq.com (作者)

    HBuilder

    8.8.7.201711230235-alpha

    2017-11-23 13:21

  • 2***@qq.com (作者)

    确认已保存,刚才又重新提交的2.3.4版本上传app苹果检测的时候的显示的就是hbuilder默认图标,跟上面的图标一样。2.3.3版本是上周提交的

    2017-11-23 13:27

  • DCloud_App_Array

    把ipa发出来

    2017-11-23 13:30

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array:附件不支持上传ipa,有什么办法可以给你吗?

    2017-11-23 13:39

  • DCloud_App_Array

    云端打包的下载地址也可以,要最近一次打包生成的(2.3.4)

    2017-11-23 14:49

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array:https://dn-dcloud.qbox.me/20171123/c1579550-cff1-11e7-a8f3-a13f83dae2d2/Pandora-I?download/H57A4D4D5_1123020328.ipa&e=1511426023&token=NnNBeYySSNAvw4mRpTG4lZFLSzHEK0GnVnlVLu_4:82JRhiK1eNStAEABudJuGLwBiPo=

    2017-11-23 15:34

  • 2***@qq.com (作者)

    地址已发。

    2017-11-23 15:35

  • 林夕三

    我也出现了这种问题,安卓打包没问题,ios打包有问题。

    2017-12-09 13:23

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

补充一下2.3.4版本的检测图片

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复