2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2017-11-23 16:20
  • 更新:2017-11-23 20:02
  • 阅读:5251

huilder真机调试和打包vue项目白屏

分类:HBuilder

项目是默认新建的vue项目。如下图,项目是没问题的。但是用huilder真机调试,打包以后就白屏,只能加载index.html页面,而且是白屏,其他的组件都渲染不进来。
根据网上修改的教程改了一下还是不行

2017-11-23 16:20 负责人:无 分享
已邀请:
freedemon

freedemon - 得于社区,反哺社区

你试试用webpack将vue项目打包出来的目录放到hb来真机测试。

  • 2***@qq.com (作者)

    谢谢您,就是没用npm run build打包的原因

    2017-11-23 17:19

Trust

Trust - 少说废话

服务是在电脑设备上,而手机设备上没有你的vue监控服务,所以手机上直接用localhost肯定是不行的,需要用ip进行访问。
例如:192.168.1.10:8080

  • 2***@qq.com (作者)

    那我能否用huider打包成app,安装到手机上使用呢?应该怎么做

    2017-11-23 16:26

  • 2***@qq.com (作者)

    我觉得应该还是哪里配置不对吧。怎么感觉不是local和ip的问题呢?

    2017-11-23 16:31

二八中医

二八中医

npm run build 打包后再真机就可以了

  • 樊樊

    是run build后将dist文件夹下文件放到hbuilder的新建移动app项目中,还是空白屏,怎么办?

    2018-01-30 11:39

  • 二八中医

    build后先把dist下的文件放到本地网页服务器上,看能不能正常打开网页,你这样估计是打包设定的问题

    2018-02-05 16:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复