似火骄阳
似火骄阳
  • 发布:2017-11-23 20:55
  • 更新:2017-11-23 22:00
  • 阅读:1109

【报Bug】createUpload上传linux服务器失败,报500

分类:MUI

代码如下:

var task = plus.uploader.createUpload(url, {method:"POST",priority:100}, function(t, status) {  
                    plus.nativeUI.closeWaiting();aaa  
                    if(status == 200) {  
//                      mui.toast("200");  
                        var msg = JSON.parse(task.responseText);   
                        if(msg.message.code=='00'){//人脸验证通过  
                            mui.toast(msg.message.message);  
                            console.log("200info="+msg.message.message);  
                            postImg();  
                        }else{//验证失败  
                            mui.toast(msg.message.errorMessage);  
                            console.log("失败info"+msg.message.errorMessage);  
                        }  
                    } else {  
                        console.log(':上传失败');  
                        mui.toast("上传失败: " + status);  
                    }  
                });  
                var t = task.addFile(file_url, {key: 'faceImg'});  
                task.addEventListener("statechanged",function(upload, status ){  
                    console.log(status+"="+JSON.stringify(upload));  
                },false);  
                task.start();

后台是java程序写的就不贴了,
经测试,我手机连接我电脑时,上传没问题,但手机访问linux测试服务器时就上传失败,返回status=500,调调试,添加监听statechanged事件,发现我电脑和测试服务器返回的响应头信息不一样:当UploadState=2的时候 返回的响应头信息如下:

status=500时,后台请求的url还没进入,就直接返回错误了,

运行环境linux测试服务器 + 红米note2

[mui版本] Mui v3.7.0
我需要添加什么请求参数吗?还是需要配置什么东西呢?
附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]260912838
[电话]

2017-11-23 20:55 负责人:无 分享
已邀请:
背归鸿

背归鸿

一般服务器返回500,是接口问题,接口错误

  • 似火骄阳 (作者)

    嗯,后台接口没进入,后来调试,才知道是上传解析有问题,已经解决了,谢谢。

    2017-12-03 21:14

  • 1***@qq.com

    回复 似火骄阳:我的也是这样的问题,我真机运行可以,但是打包时候就不行了,上传图片可以,上传语音文件就不行

    2019-01-10 19:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复