清腾子道
清腾子道
  • 发布:2017-11-24 16:42
  • 更新:2017-11-24 19:51
  • 阅读:1218

【报Bug】更新版本后,视频无法播放

分类:MUI
    var Intent = plus.android.importClass("android.content.Intent");  
    var Uri = plus.android.importClass("android.net.Uri");  
    var main = plus.android.runtimeMainActivity();  
    var intent=new Intent(Intent.ACTION_VIEW);  
    var uri=Uri.parse("网络视频地址");  
    intent.setDataAndType(uri,"video/*");  
    main.startActivity(intent);

以上是官方调用远程视频的代码,之前也一直没问题,今天,更新了最新的hb版本,8.8.7,以上代码失效,导致在安卓上不能播放远程视频。

请官方排查。

另外,在ios上,如何才能将视频下载到本地以后,调用本地播放器打开?如果有对应的api,我是真心不想用远程的方式播放视频了,统一采用 先下载,再本地播放的方式。望回答,谢谢!

2017-11-24 16:42 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

安卓设备是否更新或删除过第三方视频播放程序?
理论上这不应该是Native.js的问题,系统列表中找不到可以处理“video/*”类型的程序。

  • 清腾子道 (作者)

    这个代码是搜索论坛,你们官方人员给出的,之前一直正常,就是今天更新到8.8.7以后,基座删除,再安装,就不可以用了。感谢回答!

    2017-11-24 20:48

  • Android_磊子

    我测试是没有问题的。

    建议你更换设备试试。这个问题主要出在,设备中没有安装支持此类型视频播放的第三方APP。

    2017-11-27 11:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复