3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-11-26 17:04
  • 更新:2017-11-27 12:35
  • 阅读:1844

怎么能同时把文字内容和图片一起填写到微信分享朋友圈

分类:MUI

根据下面文章已经实现了《安卓分享9宫格图片到微信》
http://ask.dcloud.net.cn/article/183

但是要怎么能同时把文字内容一起填写到微信分享朋友圈得位置呢。
看官方得H5 得示例share.html 同时复制了文字和图片,到微信后,也只剩下了图片,没有了文字。该怎么做呢?

还有个问题,如果使用网络图片,能不能直接分享,而不需要下载。

2017-11-26 17:04 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

分享多图,且带文字描述。
来试试:intent.putExtra('Kdescription', '我是图片描述');

  • 3***@qq.com (作者)

    // intent.putExtra(Intent.EXTRA_TEXT, description);

    intent.putExtra('Kdescription', description);

    我将原来代码里面得第一个参数改成你得,就可以了,但是不知道为什么,能告诉我第一个参数是做什么的吗


    2017-11-27 18:01

  • Android_磊子

    参数名,微信那边只认这个‘Kdescription’。


    2017-11-28 18:34

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 Android_磊子:十分感谢


    2017-12-02 17:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复