1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-11-27 11:12
  • 更新:2017-11-27 15:26
  • 阅读:1177

bug提交,text=“password”在app中无法获取值

分类:MUI

HTML代码:

JS代码:

Hbuilder控制台打印结果:

Chrome控制台打印结果:

2017-11-27 11:12 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

HBuilder控制台只会输出基本数据类型的信息,并且只输出第一个参数的值。
如果想在HBuilder控制台中查看,需要挨个输出。

你代码中的log,中间用逗号隔开了,这种情况只能再借助类似chrome这种工具才可以查看。

  • 1***@qq.com (作者)

    谢谢,解决了,我代码写错了。。。


    2017-11-27 15:32

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

看起来也没什么问题。。。把tirm()去掉试试?

  • 1***@qq.com (作者)

    没用的,我最开始就没加trim(),结果没有区别。。。。


    2017-11-27 11:24

  • 回梦無痕

    回复 1***@qq.com:我创建app的没有发生这个事情,可能页面中有重复id或者某个地方写错了。


    2017-11-27 11:28

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 回梦無痕:最主要是Chrome能够正常输出,所以我懵逼了。。


    2017-11-27 15:11

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 94年的高龄单身汉

更令我郁闷的是:值能够怼进去,就是取不出来。。。。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复