3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-11-28 16:36
  • 更新:2017-11-30 15:23
  • 阅读:1500

如果你不集中各种推送 mui存在有什么意义?

分类:MUI

现在哪个应用不用推送? 哪个推送是全体推送?
看你们的个推封闭得能不能再好点,或者把极光,百度全集成

否则我们还要用android studio 写sdk , 感觉又回到了native app开发,而且 更复杂,不是吗?
更何况,我们用mui主要是我们更擅长web前端技能,而不是android !!!

2017-11-28 16:36 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

从未出现推送多条只收一条的情况,并且推送可以全体推送,也可以分用户推送。
建议多检查一下代码,多了解一下提送原理

王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

个推,使用一直都挺好的,没有出现什么问题, 也许你在配置代码上有误

buubto

buubto - it

只要安卓版的app没被杀掉,一般都能收到。

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

就这么简单的推送功能全出错
离线一共有三条,你们竟然只能收到一条,而且是再登录,再来一条,你们是故意的还是特意的??

plus.push.addEventListener("receive", function(msg) {
plus.nativeUI.toast("receive: " + msg.payload);
}
}, false);

  • z***@126.com

    你代码有问题吧


    2017-11-30 15:12

  • 3***@qq.com (作者)

    推送就我上面的几行代码 ,离线消息,只能收到一条,我现在都烦死了,mui坑死我了


    2017-12-01 13:36

monay

monay - 妥妥的

弃坑把朋友!我打算重新用回apicloud了!这dcloud就只能拿来玩耍一下!当个玩具!在正式项目中用真是坑遭了把我!我只能说!dcloud你们赢了官司又如何!终究输了用户!

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

我也感觉是,好在我的应用比较简单,推送功能都这么差劲,还叫移动框架 !!!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复