感受呼吸
感受呼吸
  • 发布:2017-11-28 16:54
  • 更新:2017-11-28 17:28
  • 阅读:1103

首页头部渐隐式导航的按钮点击事件如何绑定

分类:HTML5+
h5+

在manifest.json里配置了按钮渲染,在js里去绑定事件怎么做?翻遍了文档都没有找到,只有简单的一句话,不知道是我写的有问题还是怎么回事?就是没有效果

self.setStyle({  
		titleNView:{  
		buttons: [{  
		onclick: function(){  
			console.log(111);  
		}  
		}]  
		}  
		})  
  

这样去设置按钮的文字以及大小等属性都可以,但是唯独无法绑定事件,怎么做?急,在线等

2017-11-28 16:54 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

首页
定义一个全局的方法

function test() {  
  console.log('test');  
}

manifest.json->plus->launchwebview

"titleNView": {  
  "backgroundcolor": "#f7f7f7",  
  "titletext": "首页",  
  "titlecolor": "#000000",  
  "buttons": [  
    {  
      "text": "test",  
      "float": "right",  
      "onclick": "javascript:test();"  
    }  
  ]  
}

注意,如果配置了secondwebview,这个test()方法需要定义在secondwebview中,通过获取首页窗口对象,evalJS的方式来实现在launchwebview中执行。

  • 感受呼吸 (作者)

    嗯嗯 ,已经解决了,刚发完就找到了你们那篇文档,谢谢!


    2017-11-28 17:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复