tu_兔
tu_兔
  • 发布:2017-11-29 15:06
  • 更新:2017-12-28 16:50
  • 阅读:2526

mui ajax获取url返回结果发送的时候有问题

分类:MUI

mui ajax 加载url post 数据的 data,,在浏览器里看不到 form data,导致后台获取不到post的数据!

附件分别说 三个方法的代码 和 一个 浏览器调用的截图!浏览器里不显示 form data!

2017-11-29 15:06 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

你确定参数全部对了吗?mui.ajax

  • tu_兔 (作者)

    哦!发错了,,我之前写的是 不带有data的,,后来 有人和我说 加一个data 试试,我才加上也不行,就放在那了!所以你看到是带有data的, 不带有data也是报错的!

    2017-11-30 10:18

wen如故i

wen如故i

参数 data:{ data:{ action:1111 } } ??
并且 方法一 写错了:mui.post('http://server-name/login.php', 这里没有data的 {
username:'username',
password:'password'
},function(data){
//服务器返回响应,根据响应结果,分析是否登录成功;
...
},'json'
);

使用前想看文档 好吗!

  • tu_兔 (作者)

    哦!发错了,,我之前写的是 不带有data的,,后来 有人和我说 加一个data 试试,我才加上也不行,就放在那了!所以你看到是带有data的, 不带有data也是报错的!

    2017-11-30 10:18

  • wen如故i

    你这个服务器地址没错吧,是本地自己 建的吗?

    2017-11-30 10:47

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

headers改为:

headers:{'Content-Type':'application/x-www-form-urlencoded'},
  • tu_兔 (作者)

    好的,谢谢!我去试试!

    2017-11-30 10:18

tu_兔

tu_兔 (作者) - 开发码农一名


知道为什么 浏览器上没有FormData 了!
我自己用C# 写了一个 WebAPI ,我在本地测试 调用 本地的 localhost 应该没有问题才对,,为什么进入获取不到值呢??????

我API 上面用的是 HTTPOPtion 来获取到 ,,,HTTPPOST 我发现不管用,,
参数我写的是 object 或者 【FromBody】object 都获取不到值,,,到底是什么原因!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复