子鱼
子鱼
  • 发布:2017-11-29 15:52
  • 更新:2017-11-29 18:06
  • 阅读:1006

外部App调用流应用问题

分类:流应用

请教个问题,我发布了一个流应用,这个流应用是测试版本,现在我在别的App里面调用这个流应用报错,而调用唯品会的流应用是成功的。我想问下是不是被调用的流应用必须是正式的并通过审核的。

2017-11-29 15:52 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

提供一个测试版流应用的二维码,并且详细描述下从其他App调用流应用的流程。

iOS上是通过scheme调用的,就必须发布为正式版。

子鱼

子鱼 (作者)

    • (IBAction)StartStreamApp:(id)sender
      {

    NSString pAppid = @"H52588A9C";
    NSString
    pAppName = @"唯品会";
    DCStreamAppStartParams* pParams = [[DCStreamAppStartParams alloc] init];
    pParams.arguments = @"这里是要传的参数";
    [DCStream StartStreamApp:pAppid AppName:pAppName ViewController:self Delegate:self Params:pParams];

}

Xcode里面集成的流应用SDK

子鱼

子鱼 (作者)

应用名称:wap2App_sx
appid:W2A10.1.4.217

  • Trust

    iOS上是通过scheme调用的,就必须发布为正式版。

    2017-11-29 18:06

  • 子鱼 (作者)

    回复 Trust:请问,我们现在想在iOS上测试我们开发的流应用,我们应该怎么调用,怎么测试

    2017-11-30 09:23

  • Trust

    回复 子鱼:appstore搜索“流应用”,下载后扫描二维码即可打开相应的流应用。

    2017-11-30 10:57

  • 子鱼 (作者)

    回复 Trust:我要测试的流应用只是测试版,还没有发布为正式版本(发布正式版本也不会通过审核,这只是个测试应用)

    2017-11-30 11:05

  • Trust

    回复 子鱼:iOS平台只能下载并运行流应用管理器

    2017-11-30 11:09

  • 子鱼 (作者)

    回复 Trust:我们现在只是做了一个简单的流应用,还没有发布为正式版本,然后使用Xcode打开这个流应用。现在是我们使用Xcode打开唯品会这样的流应用是能打开的,打开我们这个测试的刘应用打不开,是不是必须要发布正式版本才可以。如果要正式版本,我们做的这个流应用是用来测试的,非常小,是不是不会审核通过。我们也是第一次使用你们的技术做开发,有些地方不大明白。

    2017-11-30 11:26

  • Trust

    回复 子鱼:发布正式版就可以通过scheme启动,唯品会你不是都启动了么。建议下载流应用测试,等应用开发较为完善之后,申请发布正式。

    2017-11-30 11:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复