带头大兵
带头大兵
  • 发布:2017-11-29 16:42
  • 更新:2017-11-29 16:45
  • 阅读:1210

Hello MUI发布列表到详情最佳实践,可以在离线打包下使用吗?

分类:HTML5+

我可以在基座真机运行,但是ansdroidstudio离线打包后不行

列表页可以
但是点击其中一条记录的时候
logcat捕捉到异常:

11-29 17:18:00.049 17160-17160/io.dcloud.HBuilder.Hello E/Main_Path: ListView App not found NWindow ;uuid=NWindow31511947048875;_action=show;at file:///data/user/0/io.dcloud.HBuilder.Hello/files/apps/ListView/www/listview.html

2017-11-29 16:42 负责人:无 分享
已邀请:
evcardxx

evcardxx

这只是一个列表页到详情页跳转的思路的问题,跟代码没什么关系吧,99%的可能是打包后js找不到5+sdk了

  • 带头大兵 (作者)

    我就是把HelloMUI用AndroidStudio离线打包了下,别的基本都没什么

    就是这个最佳实践不行

    2017-11-29 16:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复