l***@126.com
l***@126.com
  • 发布:2017-11-30 18:53
  • 更新:2017-12-14 14:32
  • 阅读:3079

用mui开发的app太丑了,怎么用原生的效果

分类:MUI
mui

只用了jQuery和mui,怎么用上angular,或者vue这些东西

2017-11-30 18:53 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

你其实知不知道vue是什么的?难道用vue做出来的app界面好看些?

  • TADPOLE

    沉住气,大家不懂么教教人家嘛:)大方点,说话何必那么伤人。

    2017-12-01 09:30

  • 回梦無痕

    回复 TADPOLE:0..0!

    2017-12-01 09:38

  • l***@126.com (作者)

    回复 TADPOLE:淡定,自动无视

    2017-12-01 09:51

l***@126.com

l***@126.com (作者)

mui怎么实现Android5以后的涟漪效果

  • DCloud_heavensoft

    mui没有,不过网上有其他开源控件有类似效果,可以搜一下或者可看源码。比如ofo的wap版就有涟漪效果

    2017-12-04 06:02

  • l***@126.com (作者)

    哦哦

    2017-12-05 17:00

7***@qq.com

7***@qq.com - 动漫宅

我感觉不丑啊,很好用,你想用vue那就去找用底层用vue写的前台框架啊

  • l***@126.com (作者)

    嗯,这边习惯原生开发了,按钮和下拉,窗口切换这块特别明显

    2017-12-01 11:31

yangyuanlife

yangyuanlife

这就考验布局样式的功力了。
好好找个美工设计一下,这个跟是否用mui没关系

啸天

啸天

mui 只是个UI框架,你不喜欢这个,可以找模仿原生的UI框架,都可以使用的, vue 是 js 框架并不是UI框架,跟你界面漂不漂亮没有关系

yangyuanlife

yangyuanlife

目测楼主会被吐槽到死。。。

Sychel

Sychel - 从事物联网项目,基于java和GIS开发水利、烟草烘烤和智慧农业监控系统。

我就来笑笑,你要漂亮找个H5大神来给你做个Duang的特效好了,什么都能做。别怪人家MUI,特别别扯JS框架。

菜鸡

菜鸡

你恐怕是个智障~~

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复