3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-12-01 13:50
  • 更新:2017-12-04 10:02
  • 阅读:1214

DCloud_MUI_CHB进,个推丢失离线消息

分类:HTML5+

代码+配置这些

plus.push.addEventListener("receive", function(msg) {
plus.nativeUI.toast("receive: " + msg.payload);
}
}, false);

1 手机app没有登录,我离线推送3条。 msg1 msg2 msg3
2 app登录,只收到msg1, 这肯定不正常吧,极光可是全收到的!!!
3 app退出,再登录,这时候收到msg2
4 app再退出,再登录,这时候收到msg3

个推是这么设计的?

整个项目都挺成功的,我全离线打包,这给我摆了一道,难道让我用as再写插件??

2017-12-01 13:50 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

你这个问题还没解决啊,好可怜的娃。我新建一个dome帮你测试一下吧。

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

测试结果,没有出现你的问题,一次性收到了3条
测试步骤:
1.创建dome

  1. 真机运行
  2. 获取到客户端cid
  3. 关闭app(系统任务列表上滑关闭)
  4. 打开http://demo.dcloud.net.cn/push/getui.HBuilder/push.noti.php
  5. 填写客户端cid,标题、内容、透传数据均填写了“第x条”
  6. 连续推送三条
  7. 打开app
  8. 接收到三条消息
  9. 效果如图

最后附上测试dome

  • 回梦無痕

    ios不用测试了吧?iOS推送最稳定了。肯定不会有问题

    2017-12-01 15:38

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

回复 回梦無痕:非常感谢,但我问题依旧存在 ,你测试是一定要设定cid? 我是所有用户全推送,不要设置这个值啊!!

  • 回梦無痕

    你对单一的cid推送三天看下,如果能连收三条,就是个推问题,如果还是只收一条,就是app的问题。全体推送和cid推送对于客户端来说没什么区别

    2017-12-01 17:01

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

不管如何,你三条离线,只触发一次 'receive' 我个人认为就是一个bug
我在'receive'时 getallmessage 然后clear 好像解决这个问题了。

非常非常感谢 回梦无痕!!!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复