java屌丝
java屌丝
  • 发布:2017-12-06 17:17
  • 更新:2017-12-06 17:36
  • 阅读:2193

MUI confrim字体大小探讨

分类:HTML5+

如果用官方的带标题的模式:
示例1:
var btnArray = ['是','否'];
mui.confirm('确定取消?','标题',btnArray,function(e){
if(e.index==0){
alert('点击了- 是');
}else{
alert('点击了- 否');
}
});

以上这种带标题的代码,会导致内容字体很小,在iphone6S亲测

示例2:
mui.confirm('确认取消?',function(e){
if(e.index==0){
mui.toast('点击了- 确定');
//自己的逻辑
}else{
mui.toast('点击了- 取消');
}

如果用第二种模式,字体显示确实大了,但是不能自定义两个按钮的文字,只有官方的确定和取消两个按钮,不想用DIV模式,如何把内容放大?

2017-12-06 17:17 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

plus.nativeUI.confirm("Are you sure ready?", function(e){  
            console.log("Close confirm: "+e.index);  
        }, {"title":"nativeUI",  
            "buttons":["Yes","No"],  
            "verticalAlign":"bottom"  
        });
  • java屌丝 (作者)

    首先感谢仁兄,不过are your sure ready?这几个字还是小。。跟mui.confrim弹出效果一样

    2017-12-06 17:40

  • 回梦無痕

    回复 java屌丝:安卓?

    2017-12-06 17:42

  • java屌丝 (作者)

    谢谢兄弟,改了下代码可以了

    2017-12-06 17:44

  • java屌丝 (作者)

    plus.nativeUI.confirm("Are you sure ready?", function(e){

    console.log("Close confirm: "+e.index);

    }, {

    "buttons":["Yes","No"]

    });

    2017-12-06 17:44

  • 回梦無痕

    因为标题和内容同在时候,内容会变小以衬托标题。

    2017-12-06 17:46

  • java屌丝 (作者)

    回复 回梦無痕: 明白了,用 mui.confrim测试了几遍,没法去掉标题。。标题置为空字也是小的

    2017-12-06 17:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复