采莲的女孩
采莲的女孩
  • 发布:2017-12-09 16:02
  • 更新:2018-01-15 14:25
  • 阅读:1699

视频怎才能最大化全屏显示

分类:wap2app

用手机网站做成app,发现没有最大化的按钮,视频无法全屏显示。如图所示

2017-12-09 16:02 负责人:无 分享
已邀请:
n***@gmail.com

n***@gmail.com

提供一下手机网站地址,或者提交流应用测试,给一下appid,我们看看

7***@qq.com

7***@qq.com

解决了吗,兄弟

[已删除]

[已删除]

已经解决了

m***@outlook.com

m***@outlook.com - 90后it

求教,都找不到全屏按钮

Reinhardt

Reinhardt

是不是加了css hack,把全屏顶到屏幕右边了

  • m***@outlook.com

    怎么取消呢

    2018-01-15 15:54

  • Reinhardt

    video::-internal-media-controls-download-button {

    display:none;

    }

    video::-webkit-media-controls-enclosure {

    overflow:hidden !important;

    }

    video::-webkit-media-controls-panel {

    width: calc(100% + 30px);

    margin-left: auto;

    }


    看看你的代码里有没有这种东西 这种是取消video的下载按钮的方法

    2018-01-15 15:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复