j***@wukecong.cn
j***@wukecong.cn
  • 发布:2017-12-12 09:04
  • 更新:2017-12-12 18:11
  • 阅读:1484

【报Bug】更新到8.9.0后,无法连接模拟器

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]

今天一早上班,更新到8.9.0后,发现无论如何无法连接模拟器,模拟器在chrome inspect里一切都正常,能连接,也能调试,在hb里,无论如何都连接不上,
在选项的第三方端口下面又多了个自定义adb路径,无论是空,还是设置为hb或模拟器的adb,都无法连接

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2017-12-12 09:04 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

遇到同样的问题,自定义到模拟器的adb也没用,等待解决。。

j***@wukecong.cn

j***@wukecong.cn (作者)

看来下次不能随手再点更新了,太耽误事了

Parkers

Parkers

这么明显的bug,版本上线前都没测试么~

j***@wukecong.cn

j***@wukecong.cn (作者)

唯有删掉重新解压老版本,覆盖还不行,报错

深井冰_01

深井冰_01

你好,加QQ804127452看看吧,我们这边暂时没办法重现

1***@qq.com

1***@qq.com

我也是升级后,就无法真机调试了,真耽误事啊,提示:正在建立手机连接...
运行失败,失败原因:null

ps:升级之前调试一直正常

3***@qq.com

3***@qq.com

我还以为是模拟器出问题了,用安卓真机也是一样找不到设备。赶紧解决咯

深井冰_01

深井冰_01

解压附件里的jar包,备份并替换HBuilder安装目录下plugins目录里的同名文件试试

  • j***@wukecong.cn (作者)

    好,我来试一下,行不行的,试过给反馈

    2017-12-12 16:02

  • j***@wukecong.cn (作者)

    正在建立手机连接...

    检测到HBuilder调试基座有更新,正在删除旧版本...

    删除旧版HBuilder调试基座成功

    正在安装手机端HBuilder调试基座...

    pkg: /data/local/tmp/android_base.apk

    Success

    1165 KB/s (11874997 bytes in 9.945s)

    正在同步手机端程序文件...

    447 KB/s (6578 bytes in 0.014s)

    正在启动HBuilder调试基座...


    用这个包覆盖后可以了...........

    2017-12-12 16:06

  • j***@wukecong.cn (作者)

    好了,覆盖就好

    2017-12-12 16:07

  • j***@wukecong.cn (作者)

    还是有问题,频繁断开连接,不能自动同步,保存后在控制台返回一个红色的 null


    You are running Vue in development mode.

    Make sure to turn on production mode when deploying for production.

    See more tips at https://vuejs.org/guide/deployment.html at js/vue.js:8202

    正在同步/js/device.js文件...

    null

    2017-12-12 16:53

2***@qq.com

2***@qq.com

表示已经完美退回到了8.8.5版

2***@qq.com

2***@qq.com

升级后真机调试安卓手机都连接不上,只有苹果才可以……问题是我就是要修改安卓的bug啊……官方赶紧修复吧。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复