9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2017-12-12 12:19
  • 更新:2017-12-12 16:13
  • 阅读:897

8.9版原生ImageSlider支持轮播了?

分类:MUI

请问如何使用和设置。文档和DEMO中好象看不出来。

2017-12-12 12:19 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

Trust
  • 9***@qq.com (作者)

    view = new plus.nativeObj.ImageSliderView

    如何换成 view = new plus.nativeObj.ImageSlider可通过,但没有自动轮播效果。

    这个提示错误。是否最新版的MUI.JS没同时更新的原因?

    谢谢。

    2017-12-12 15:56

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

interval:1000,

DEMO中加了上句。还是没有什么反应。

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

App

【重要】iOS平台新增适配iPhoneX设备
新增保存图片到系统相册API(plus.gallery.save)支持网络图片地址
新增NView控件中的编辑框支持获取、失去焦点事件(plus.nativeObj.InputStyles的onFocus|onBlur属性)
新增原生图片轮播控件(plus.nativeObj.ImageSlider)支持自动播放属性(autoplay/interval)

  • Trust

    文档已经更新,参考最新的回复。

    2017-12-12 14:50

  • 9***@qq.com (作者)

    Uncaught TypeError: undefined is not a function at index.html:20

    Uncaught TypeError: Cannot call method 'setImages' of null at index.html:26

    原样COPY过去运行时报错。

    2017-12-12 15:10

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8"/>
<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no"/>
<title>NativeObj Example</title>
<script type="text/javascript">
// H5 plus事件处理
function plusReady(){
}
if(window.plus){
plusReady();
}else{
document.addEventListener("plusready",plusReady,false);
}
// 创建原生图片轮播控件
var view=null;
function createView(){
view = new plus.nativeObj.ImageSliderView('test',{top:'200px',left:'0px',height:'50%',width:'100%',images:[{src:'1.png'},{src:'2.png'},{src:'3.png'}]});
// 直接显示
view.show();
}
// 更新原生图片轮播控件
function updateView(){
view.setImages([{src:'4.png'},{src:'5.png'}]);
}
</script>
</head>
<body>
<button onclick="createView()">创建图片轮播对象</button><br/>
<button onclick="updateView()">更新图片轮播对象</button>
</body>
</html>

请问管理员:运行时报plus.nativeObj.ImageSliderView未定义。
我想知道是引用那个JS?我搜索了最新的MUI DEMO JS文件,没有找到相关内容。谢谢百忙之中回答。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复