4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2017-12-12 12:42
  • 更新:2017-12-12 16:04
  • 阅读:1154

真机调试失败,原因不明

分类:HBuilder

手机:HUAWEI P8MAX,已打开USB调试,HBuilder也能找到手机。
但是真机运行时,运行失败,失败原因:null

这种情况怎样解决?

2017-12-12 12:42 负责人:无 分享
已邀请:
深井冰_01

深井冰_01

+804127452

深井冰_01

深井冰_01

解压附件里的jar包,备份并替换HBuilder安装目录下plugins目录里的同名文件试试

  • 4***@qq.com (作者)

    感谢,我没来得及看到这条回复,重新下载了旧版本,又正常了。以后版本更新的时候要小心哟。


    2017-12-13 06:58

7***@qq.com

7***@qq.com

我更新完也是这个问题,win7系统,小米note2手机,试了各种方法都不管用,换回老版本正常,其他人没有遇到过不要瞎说,这次版本更新有问题!!!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复